21 Juni 2009

Setting Handset 35g Sebagai Modem

"Saya pengen main internet, tapi biar punya Computer juga gak bisa, sebab saya belum punya modem" kata teman saya.
(dalam hati saya bilang, "Emang internet mainan")
Lalu saya tanya, "Kamu punya Handphone kan?"
"Punya lha, masa hari gini gak punya handphone" Jawab teman saya.
"Oh kalau gitu, pake aja Handphone" Saran saya.
"Emang Bisa?" Gimana caranya?" tanyanya lagi.
Begini ya, "Untuk membeli modem, pada saat ini, (gak tahu kalau entar-entar) bagi sebagian orang mungkin relatif mahal, tapi keinginan untuk mengakses internet tak terbendung, jangan khawatir. Pake aja Handphone, dan beli kartu Broom, kemudian masukkan kartunya ke Handphone cara Settingnya klik disini, semoga berhasil, "Kalau sudah dapat mengakses internet bilang-binlang ya"!

3 komentar:

  1. tipsnya mantap mas,cuma mungkin paling bagus kalo pake paket kayak im2 gitu biar lebih hemat. trims atas kunjungannya

    BalasHapus
  2. Infonya bagus mas, saya mau menambah semua HP juga bisa d buat jadi modem asal ada kabal data dan juga mempunyai minimal koneksi GPRS. Klo mau internetan murah pk aja smart, yg murah HP Smart D1200P sudah terintegrasi dengan modem Harga Rp 333 Ribu Kecepatan Download Upto 153 kbps upload 128 kbps, klo kurang cepet pk Modem EVDO Axestel Harga Rb 689 ribu Kecepatan Up toDownload 3.1 Mbps Download 1.8 Mbps. Internetan Unlimited dengan kecepatan 512 kbps Rp 75 ribu Perbulan tidak ada quota bukan promo. saya sudah mencoba makyussss....... lo hehehehe...

    lebih lanjut http://www.smart-telecom.co.id

    BalasHapus
  3. sy juga pake HP modemnya, tinggal cari kabel data aja

    BalasHapus

Apapun dan bagaimanapun komentar yang anda tulis, merupakan bentuk apresiasi terhadap apa yang saya tulis. dan saya sangat menghargainya